Авторизация

 

Проект Because of Emotion выходит из тени!

Автор:  Алексей Шумский
Оценить
(1 голос)
Сегодня открывается специальный сайт проекта Because of Emotion!  
10 июня команда Because of Emotion совместно с ее партнерами, креативной студией и одноименным выставочным проектом FACES&LACES, Парком Горького, Look at Media, сайтом Doskimag.ru и музыкальной группой Tesla Boy, объявляет об открытии официального сайта проекта, а также рассказывает подробности тех мероприятий, которые будут проведены в ближайшее время. 

Цель проекта Because of Emotion – при помощи различных активностей обратить внимание аудитории на эмоциональное общение и напомнить о важности живой коммуникации между людьми. 

На сайте Because of Emotion http://becauseofemotion.faceslaces.com вы найдете подробную информацию об активностях в рамках проекта, а также эксклюзивный контент, который будет регулярно обновляться. 



А теперь подробнее о тех мероприятиях, которые запускают наши партнеры: креативная студия и одноименный выставочный проект FACES&LACES, Парк Горького, Look At Media, портал Doskimag и музыкальная группа Tesla Boy. 

FACES&LACES

FACES&LACES – ежегодный интерактивный выставочный проект, посвященный
актуальной уличной моде, субкультурам, визуальным коммуникациям и альтернативному современному искусству в России. Также, FACES&LACES – это одноименная креативная студия и зарегистрированная торговая марка.

FACES&LACES и известные уличные художники ADHA UFO (Москва, Россия), GERA IX (Тюмень, Россия) и VOL.VO (Киев, Украина) представляют активность BUZZ. Ее главная цель – подчеркнуть важность простых человеческих эмоций и живого общения в условиях динамично развивающегося digital-мира с помощью уличных стикеров и плакатов. 

BUZZ является частью глобального проекта «Because of Emotion», который предлагает новый способ эмоционального общения в эпоху смартфонов. «Мы становимся счастливее, когда делимся живыми чувствами и переживаниями с теми, кто нам дорог. Благодаря искренним эмоциям, наша жизнь становится гораздо приятнее!» – рассказывают создатели «Because of Emotion».

Оригинальные стикеры от FACES&LACES будут доступны в LINE!

   

Look At Media Publishing 

Look At Media проникся проектом Because of Emotion и для его поддержки разработал Urban Emotion Dictionary ¬– словарь, раскрывающий важность эмоционального общения для жителей мегаполиса. 

Специальный проект Urban Emotion Dictionary будет состоять из контентного потока на Look At Me, а также специального виджета на Look At Me и Wonderzine, который позволит читателям оставлять комментарии к материалам с помощью стикеров-эмоций.

«Мы создали коллекцию стикеров, чтобы дать нашим комментаторам возможность выразить себя наиболее полно. Теперь все те эмоции, которые мы переживаем в течение дня, доступны в виде ярких невероятно привлекательных картинок. 
С середины июня по начало июля мы каждую неделю будем публиковать посты вместе с комплектами оригинальных стикеров – а все стикеры будут доступны в LINE.»
    

Музыкальная группа Tesla Boy, Парк Горького и cайт Doskimag.ru

Музыкальная группа Tesla Boy, Парк Горького и портал Doskimag разработали свои оригинальные наборы стикеров – они пригодятся тем, кто в тренде и ищет способ выражать свои эмоции ярко и лаконично. Ведущие российские иллюстраторы такие как Евгений Тонконогий (сет от Tesla Boy), Александр Блосяк (сет от портала Doskimag), Иван Орлов (коллекция Парка Горького) создают свои наборы, которые появятся в LINE уже в середине июня.
         
(Tesla Boy sticker)   (Doskimag sticker)   (Doskimag sticker)   
Все эти наборы доступны для скачивания в мессенджере LINE. И это абсолютно бесплатно! Не забывайте, что наш проект развивается, а всю самую свежую информацию вы можете получить в официальных аккаунтах LINE.

Цель «Because of Emotion» – показать важность обмена эмоциями интересными и необычными способами.

Официальные аккаунты наших партнеров:
Креативная студия и одноименный выставочный проект FACES&LACES
Because of Emotion
Парк Горького
Look At Media
Сайт Dockimag.ru
Музыкальная гsруппа Tesla Boy 

                  


О проекте Because of Emotion:

«Чтобы стать счастливым, нужно делиться эмоциями с самыми важными для нас людьми. Эмоции делают нашу жизнь гораздо приятнее».

Проект «Because of Emotion» через серию мероприятий заново исследует саму природу коммуникаций и подчеркивает важность передачи эмоций.
Эволюция технологий изменила способ коммуникаций, и изменения эти будут продолжаться и далее. В то же время, природа общения, состоящая в том, чтобы делиться с окружающими своими чувствами, не меняется с незапамятных времен. В доисторические времена люди выражали эмоции мимикой и жестами. Хотя цифровая эпоха дала нам возможность обмениваться большими объемами текстовой информации, одна из существеннейших функций общения теряется.  
Основываясь на этой концепции, проект «Because of Emotion» представляет различные подходы к эмоциональному общению.


Because of emotion в социальных сетях: 
Страница проекта Because of Emotion Vkontakte  http://vk.com/becauseofemotion
Страница проекта Because of Emotion на Faceboo https://www.facebook.com/becauseofemotion 
Instagram проекта Because of Emotion @because_of_emotion 

Чтобы просмотреть и скачать изображения в хорошем разрешении, пройдите по ссылке https://www.facebook.com/becauseofemotion/photos_stream 

За дополнительной информацией, пожалуйста, обращайтесь: 
Public Image IPR, официальное пресс-агентство проекта Because of Emotion
Марина Лягушина — Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript
Моб: +7 (926) 558 9798, Офис: +7 (499) 702 31 91 
Виктория Бариева (журналы) Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript , +7(916)802 67 35
Екатерина Машарова (интернет) Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript +7(967)107-66-75
Анастасия Кудухова (ТВ, радио, газеты, интернет) Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript +7(963)773-69-43 

Арт-кальянная SHISHA CITY


do Yandex Metrika

Яндекс.Метрика