Авторизация

 

BATTLE 16 @ KICK, SNARE, KID

Автор:  Алексей Шумский
Оценить
(1 голос)
Во время своей недавней поездки во Флориду, США Kid David совместно с Felix (барабанщик Fusik) сделали совместный проект, что-то особенное, что дает представление о красоте нашего танца. Результатом стало смешение искусства и стиля.

Шедевр.

Мы спросили Kid David откуда появилась идея сделать этот проект, и вот что он ответил,

Я всегда хотел сделать видео где игра на барабанах была бы совмещена с моим танцем. Идея - музыка говорит тебе что делать. И если ты можешь играть на барабанах своими руками, то ты можешь танцевать своим телом. Мы - инструменты.

Мы также спросили Felix, который является уважаемым бибоем в штате Флорида. Вот что он сказал для всех бибоев и бигелс, которые считают музыку важнейшим элементом и вдохновляются ей.

Музыка - это то, что двигает вас, каждый бит и каждая песня разная и уникальная, так что попытайтесь найти что-то уникальное и дайте этому выплеснуться в вашем танце. Лично для меня музыка и танец одно и тоже. Чем больше я узнаю об одном, тем больше я продвигаюсь и в другом. Слышать музыка и становиться музыкой, как это делает мой друг Kid David.

Большое спасибо Quan Vu и ребятам из BlueMotion Studios за то, что помогли все это дело снять и опубликовать для общественности.

(Источник - SPEN1).

Вступайте в группу и следите за новостями фестиваля BATTLE16 2014: http://vk.com/battle16

Арт-кальянная SHISHA CITY


do Yandex Metrika

Яндекс.Метрика