Авторизация

 

Бибой-монстры.

Автор:  Алексей Шумский
Оценить
(1 голос)
BATTLE 16 @ БИБОЙ-МОНСТРЫ.
В детстве я очень много плакал и для моей защиты бабушка давала мне золотой медальон в виде Будды с тысячей рук. Мама объяснила, что множество рук символизирует то, что Будда всемогущ, и добавляла: “Когда у тебя очень много рук, ты можешь сделать очень много вещей сразу”.

По мере того, как я познавал культуру брейкинга я понимал, что мое тело ограничено в возможностях. Но я всегда думал о том, как было бы круто делать “плавающий” headspin или “пятируковый” фриз. Параллельно я изучал фотографию и научился работать с разными техниками по композиции фото. И вот через магию фото я смог выразить те неведомые движения, которые были внутри меня и которые позволили снять ограничения моего тела.

Изначально эта серия фотографий была сделана только для моих друзей.

The BBoy Monsters серия - это коллаборация моего воображения и моих знакомых танцоров. Вместе, запечетлевая танцоров в разных движениях или позах, комбинируя это в тысячах разных вариаций, мы смогли сделать то, что отодвигает границы нашего тела и позволяет выразить движения, позы или характеры.

Эта серия - мой вклад в сообщество бибоев. Это мое видение брейкинга через фотокамеру. Я вижу это в виде сюрреалистических образов и сверхспособностей. Мне нравится делать то, что танцоры могут рассказать и показать с моей помощью.

(источник - johnny tang)

Вступайте в группу и следите за новостями фестиваля BATTLE16 2014: http://vk.com/battle16

joomlamodniyportal.ru

Арт-кальянная SHISHA CITY


do Yandex Metrika

Яндекс.Метрика